Lionel Messi anotó el empate de Argentina ante Guatemala por un blooper del arquero Nicholas Hagen | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·14 de junio de 2024

Imagen del artículo:Lionel Messi anotó el empate de Argentina ante Guatemala por un blooper del arquero Nicholas Hagen

En un partido en donde la Selección Argentina se vio sorprendida por una Guatemala que se iba a poner arriba en el marcador desde los primeros minutos, tuvo que aparecer el mejor jugador del mundo, Lionel Messi, para poner el empate pero esta vez de una manera poco vista, ya que fue asistido por el arquero del equipo contrario.

Argentina no la pasaba bien, arrancó el partido muy impreciso y hasta con el marcador abajo desde los 4 minutos, cuando en una carambola entre Molina y Lisandro Martínez, Guatemala marcó el 1-0, pero tuvo que aparecer el capitán para cambiar la historia.

Corría el minuto 12 cuando Guatemala intentó salir jugando, el arquero Nicholas Hagen recibió la pelota pero cometió un error casi amateur, ya que se la dio a Lionel Messi, quien con el arco vacío no perdonó y en uno de los goles más fáciles de su carrera, mandó el balón al fondo del arco.

Mirá el gol de Messi ante Guatemala

De esta manera, el mejor jugador del mundo y capitán de la Selección Argentina, volvió a marcar un gol con la Albiceleste, con la que no anotaba desde octubre del 2023, cuando le hizo dos goles a la Selección de Perú en el Estadio Nacional de Lima.

Con este tanto, Lionel Messi alcanza los 107 goles con la camiseta de la Selección Argentina, con la que en una semana disputará su séptima Copa América, en donde ya marcó 13 tantos y está a cinco de convertirse en el máximo goleador del torneo más antiguo a nivel selecciones.