Linda Caicedo marcó doblete en victoria sobre Levante | OneFootball

Somos Futboleros

·20 de abril de 2024

Linda Caicedo marcó doblete en victoria sobre Levante

Imagen del artículo:Linda Caicedo marcó doblete en victoria sobre Levante

La delantera colombianaLinda Caicedo marcó doblete este sábado en la victoria, en condición de visitante, del Real Madrid cuatro por dos (2-4) sobre el Levante, en juego correspondiente a la jornada 24 de La Liga Femenina de España.

Los goles de Caicedo, que llegaron en los minutos 72 y 86, fueron los que encaminaron la victoria del equipo 'merengue', luego de que las locales se adelantara recién a los 5' por intermedio de Nunes y de que el Madrid igualara a los 66', con Zornoza.

Aún así, en la últimos 20' minutos, habría tiempo para más. A los 88' Maite Oroz puso el cuarto del Real Madrid ante un Levante que volvió a recortar diferencias, esta vez para poner cifras concretas al marcador, por intermedio de Baños a los 90'+4'.