Lille igualó la serie ante Aston Villa: todo por resolverse en el complemento | OneFootball

·18 de abril de 2024

Lille igualó la serie ante Aston Villa: todo por resolverse en el complemento

Imagen del artículo:Lille igualó la serie ante Aston Villa: todo por resolverse en el complemento

LOSC Lille se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Yusuf Yazici y la serie de cuartos de final entre ambos se encuentra igualada.

Aston Villa, uno de los equipos más competitivo en la temporada de Premier League, llegó a Francia en ventaja tras el 2-1 logrado en Birmingham.

Sin embargo Lille, cuarto en la Ligue 1, fue a buscarlo y encontró la ventaja parcial, y el empate global, con un ataque por banda izquierda que Yusuf Yazici terminó resolviendo por el centro del área.

2-2 global de cara al descanso, y alargue en el horizonte por Conference League.