futbolfrances.com

·26 de agosto de 2022

Lille golea al Ajaccio en el arranque de la fecha 4 en Francia

Imagen del artículo:Lille golea al Ajaccio en el arranque de la fecha 4 en Francia

Este viernes arrancó en la isla de Córcega la fecha 4 en Francia con el partido entre Ajaccio y Lille. Los norteños llegaron al Stade François-Coty con la firme intención de cambiar la imagen de la jornada anterior donde cayeron vapuleados por el PSG con marcador final de 1-7 en su propio estadio.

Los de Paulo Fonseca consiguieron la victoria en la misma primera parte con las anotaciones de Yusuf Yazıcı y Jonathan Bamba. El LOSC fue capaz de mandar en el partido manejando una superioridad en control y manejo de la pelota. Ya para el segundo tiempo, el defensor portugués, Tiago Djaló, marcaría para darle tilde de goleada al compromiso con una media volea muy precisa. Pero los locales guindarían el gol de la honra, con un buen cabezazo en el área de Cyrille Bayala. El jugador de Burkina Faso se convirtió en el primer jugador del Ajaccio en marcar en el Stade François-Coty cuando se habla de Ligue 1 desde el 10 de mayo de 2014.

Esta significó la tercera derrota del Ajaccio en cuatro jornadas y se compromete seriamente en este arranque de temporada. El recién ascendido a la Ligue 1 entra con este resultado en uno de los posibles cuatro descensos que habrá al finalizas la temporada 2022-2023. Los pupilos de Olivier Pantaloni ya habían mordido el polvo ante Lyon (2-1) y Rennes (2-1).