Lille continúa su preparación ante el arranque de la Ligue 1 venciendo al Cambuur | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·16 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Lille continúa su preparación ante el arranque de la Ligue 1 venciendo al Cambuur

Tras la victoria del pasado sábado ante el Real Valladolid (2-0), el Lille prosigue este viernes ante el Cambuur (2-0) en un amistoso.

Ultradominantes en el primer tiempo y serios en el segundo, los Mastines nunca temblaron en esta parte.

Autor de un doblete en su último partido de preparación, el delantero del Lille, Virginius, volvió a destacarse al abrir el marcador para LOSC con un centro de Angel Gomes (21º), luego Zhegrova hizo el gol del descanso en la segunda parte con un contragolpe que desarmó el portero contrario el pie izquierdo (75).

El once inicial del Lille: Chevalier – Diakité, Fonte, Djalo, Ismaily (Alexsandro, 75º) – André, André Gomes (Baleba, 75º) – Zhegrova (Ferrah, 75º), Angel Gomes (Bamba, 75º), Cabella – Virginius (David , 75).