Ligue 1 - Stade Brestois - Clermont Foot : Pascal Gastien admet que son équipe a perdu le fil | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Clermont

MadeInFOOT Clermont

·21 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Ligue 1 - Stade Brestois - Clermont Foot : Pascal Gastien admet que son équipe a perdu le fil

Après une magnifique série de sept matches sans revers (six victoires et un nul), le Clermont Foot 63 a renoué avec le mauvais goût de la défaite en se faisant renverser sur la pelouse du Stade Brestois 29 (2-1, analyse), ce dimanche après-midi, lors de la 36ème journée de Ligue 1. Un résultat négatif qui laisse de gros regrets à Pascal Gastien (59 ans), l'entraîneur auvergnat. Selon lui, son équipe a laissé échapper un match qui lui tendait les bras.

"Le match ne devait pas nous échapper mais il nous a échappé"

"Je regrette la défaite. Je pense qu'on avait ce match en mains. Il ne devait pas nous échapper mais il nous a échappé. On fait 35 bonnes premières minutes, puis on manque d'attention sur le but de l'égalisation (45ème). Au retour des vestiaires, on se fait à nouveau piéger (48ème). On a manqué de rigueur sur ce coup là. En seconde période, il y a eu plus de déchets, c'était plus haché. On a perdu le fil, face à une équipe qui jouait son maintien. Si on pouvait être dans les dix premiers à la fin de la saison, ce serait magnifique. On est toujours en course, on va essayer de faire le nécessaire contre le FC Lorient (J37)", a indiqué le technicien clermontois, en conférence de presse.