Ligue 1 | PSG vs. Metz en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo | OneFootball

Ligue 1 | PSG vs. Metz en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo

Logo: Sólo Parisiens

Sólo Parisiens

El Paris Saint-Germain recibirá al Metz este sábado, como parte de la jornada 38 de la Ligue 1 2021/22, en lo que será el último partido de la temporada para los parisinos. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos.

Horarios para el PSG vs. Metz:

  • Estados Unidos (pacífico): 12:00pm. 
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00pm. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm. 
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:00pm. 
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00pm. 

Cómo ver el PSG vs. Metz: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Metz:

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: ESPN y Star+.
  • Esport3 (Cataluña), TVG2 (Galicia), Canal de Twitch de Ibai Llanos. 
  • Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS. 

El PSG, sea cual sea el resultado del partido, levantará el título de campeón de Francia al término del encuentro. Además de la celebración, se prevé que el equipo rinda homenaje a Ángel Di María, quien dejará al club capitalino después de 7 años. No se descarta que Kylian Mbappé anuncie finalmente su futuro frente al público del Parque de los Príncipes.

Mencionados en este artículo

Ver detalles de la publicación