Ligue 1 | El PSG deja con la miel en los labios al Clermont (1-1) | OneFootball

Icon: Parisinos.net

Parisinos.net

·6 de abril de 2024

Ligue 1 | El PSG deja con la miel en los labios al Clermont (1-1)

Imagen del artículo:Ligue 1 | El PSG deja con la miel en los labios al Clermont (1-1)

El PSG y Clermont se enfrentaron en el Parque de los Príncipes en un emocionante duelo de la jornada 28 de la Ligue 1. El partido resultó en un empate 1-1 que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el pitido final.

Clermont sorprendió a todos al tomar la delantera a los 34 minutos, con un gol de Habib Keïta. A pesar del despertar evidente del PSG después de este gol en contra, no lograron igualar el marcador durante la primera mitad.

En la segunda mitad, el PSG presionó con fuerza en busca del empate. Aunque los parisinos dominaron el juego en todas las áreas, la defensa de Clermont se mantuvo firme.

El PSG deja con la miel en los labios al Clermont

El entrenador del PSG, Luis Enrique, hizo tres cambios directos en un intento por cambiar el rumbo del partido. A medida que el reloj avanzaba, la presión sobre Clermont aumentaba, pero la igualdad en el marcador se mantuvo.

Sin embargo, a falta de pocos minutos para el final, el PSG logró el empate gracias a un gol de Goncalo Ramos, asistido por Kylian Mbappé. Una brillante jugada colectiva que permitió a los parisinos rescatar un punto crucial en el marcador.

Con el partido terminado, el PSG ahora se prepara para enfrentarse al FC Barcelona en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League el próximo miércoles 10 de abril en el Parque de los Príncipes.