Liga Profesional: Boca Juniors se impuso ante Aldosivi en casa | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·10 de octubre de 2022

Liga Profesional: Boca Juniors se impuso ante Aldosivi en casa

Imagen del artículo:Liga Profesional: Boca Juniors se impuso ante Aldosivi en casa

Boca Juniors consiguió una gran victoria 2-1 ante Aldosivi en la tarde de este domingo en el estadio de la Bombonera por la jornada 24 de la Liga profesional. El equipo dirigido por Hugo Benjamín Ibarra logró quedarse con tres puntos importantes en casa gracias a los goles de Martin Payero y Darío Benedetto; y por ahora es líder de la tabla de posiciones.

Desde el arranque del duelo el Xeneize fue con todo para abrir el marcador y a los diez minutos Martín Payero creó una gran oportunidad y quedó mano a mano con el guardameta Devecchi quien no pudo contener el gol y Boca se puso arriba por la mínima diferencia. Sin embargo, el Tiburón no bajó los brazos y a los 15 Nicolás Valentini, le ganó a toda la defensa del Xeneize y de cabeza marcó el empate.

Con el duelo igualado, los de Ibarra siguieron buscando el desempate, atacando el área rival y antes de culminar la primera mitad, en el minuto 49, tras una gran jugada de Luca Langoni quien dejo a el Pipa Benedetto solo en el arco, y Boca se marchó al descanso arriba en el marcador 2-1.

Ya en la segunda mitad el Xeneize comenzó a controlar los tiempos y poco a poco fueron menguando los ataques y el encuentro finalmente culminó con una nueva victoria para los de la Ribera.

El once de Boca estuvo compuesto por: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gabriel Aranda, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Óscar Romero; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Mientras que Aldosivi salió con: José Devecchi; Emanuel Iñíguez, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Ian Escobar; Tomás Martínez, Francisco Cerro, Marcelo Meli; Matías Pisano; Martín Cauteruccio y Santiago Silva.