Liga MX Femenil | Atlas y Pachuca empatan en un partidazo | OneFootball

Factor Cu4tro

·4 de febrero de 2021

Liga MX Femenil | Atlas y Pachuca empatan en un partidazo

Imagen del artículo:Liga MX Femenil | Atlas y Pachuca empatan en un partidazo

Las rojinegras y las tuzas empataron con un marcador de 3-3 en el duelo correspondiente a la jornada 5 del Guard1anes 2021, en el estadio Colomos de Jalisco.

La escuadra local salió con: Paz, González, Dávila, Pérez, Franco, Robles, García, Arce, Jimenez, González y García. Mientras que las de Pachuca jugaron de esta manera: Barreras, Gutierrez, Díaz, Monroy, Arellano, Alvarado, Nieto, Salazar, Ángeles, López y Ocampo.

Empezó el juego y a los primeros 60 segundos, el Atlas Femenil avisó que buscaría marcar rápidamente con un disparo casi letal, que Barreras resolvió adecuadamente. Sin embargo, al minuto 16, Mónica Ocampo remató dentro del área para poner al frente a las visitantes.

Dos minutos después, Viridiana Salazar remató y colocó el 2-0 casi inmediato, desconcertando a un cuadro rojinegro que parecía no saber a lo que estaba jugando. Así se mantuvo el juego, con una superioridad tuza notoria, tanto así, que al 37′ Salazar hizo su doblete y el tercero para las de su equipo.

A cinco minutos de finalizar el primer tiempo, Andrea García hizo un gran gol desde fuera del área para que Atlas tuviera su primer tanto de la jornada. Y tres minutos más tarde, Alison González acercaba aún más a las de Jalisco, con un contundente remate de cabeza. Así, se fueron al medio tiempo con un marcador de 3-2 favor Pachuca.

Y durante todo el segundo tiempo el partido se intensificó, se sacaron tres tarjetas amarillas, López y Ángeles del Pachuca, y Vanessa González del cuadro local. Siguieron en una tremenda disputa, hasta que al minuto 90, Valeria Razo de las rojinegras remató dentro del área para darle el empate definitivo al resultado.

Un gran encuentro el vivido en Jalisco, Atlas se coloca en la segunda posición con 13 unidades y siguen invictas, mientras que las visitantes bajan al noveno con 5 puntos, y podrían bajar aún más. Esperemos ver más juegos así en la liga femenil.