Liga - Le Real Madrid accroché sur la pelouse de Las Palmas, Kylian Mbappé toujours muet ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·29 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Liga - Le Real Madrid accroché sur la pelouse de Las Palmas, Kylian Mbappé toujours muet !

Le résumé du match entre Las Palmas et le Real Madrid (1-1), pour le compte de la 3ème journée de la Liga.

Le Real Madrid voyage mal en ce début de saison. Déjà accrochés à l'occasion de la première journée sur la pelouse de Majorque (1-1), les Merengue ont de nouveau dû partager les points face à Las Palmas (1-1), ce jeudi soir, à l'occasion de la 3ème journée de championnat. Les hommes de Carlo Ancelotti ont été douchés à froid, encaissant un but de Alberto Moleiro en tout début de match (5ème), mais ont su réagir en seconde période sur un penalty inscrit par Vinicius Jr (69ème). Malgré 20 dernières minutes durant lesquelles les Madrilènes ont fortement mis la pression devant le but de la formation des Canaries, ils n'ont pas réussi à trouver la faille une seconde fois.

Kylian Mbappé encore muet en Liga

Une nouvelle fois titulaire avec son nouveau club, Kylian Mbappé a encore une fois été muet. Mais l'ancien Parisien a eu davantage d'occasions que lors de ses deux premières rencontres de championnat puisqu'il a tiré pas moins de 9 fois au but. Mais cela n'a pas suffi pour qu'il inscrive son premier but en Liga, lui qui avait marqué pour son premier match avec le Real Madrid. C'était à l'occasion de la Supercoupe d'Europe face à l'Atalanta (2-0). Reste à voir si le numéro 9 du Real Madrid trouvera la solution face au Real Betis, ce dimanche, au Bernabeu.