Liga de Quito vuelve a la victoria al superar a Orense y retoma la cima del campeonato | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Liga de Quito vuelve a la victoria al superar a Orense y retoma la cima del campeonato

Luego de un mes sin ganar, Liga de Quito superó 2-0 a Orense, este domingo en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 9, para volver a comandar la clasificación de la segunda etapa de la LigaPro.

El equipo dominador del encuentro siempre fue el dueño de casa, que en esta ocasión sí pudo convertor sus ocasiones en gol. Fernando Cornejo (21') no pensó dos veces y resolvió con rapidez la chance que le quedó con el esférico al borde el área, para sacr un remate que ingresó pegado al poste.

Y para cerrar el compromiso, Bryan Ramírez (79') culminó un ataque con una gran definición de primera, a la carrera, para superar al portero.

Un aspecto negativo de la contienda se dio en la primera parte con avisos a los hinchas de Liga, que detonaron petardos en una de las generales, lo que llevó a paralizar el partido unos minutos.

Con este resultado, el 'Rey de Copas', con 19 puntos, retoma el liderato de la fase 2 del torneo sobre las 17 unidades que tiene Independiente del Valle luego de su empate con Mushuc Runa, mientras que los 'Bananeros' se quedan con 16 en la tercera plaza.

En la siguiente jornada, luego de las eliminatorias sudamericanas, Liga visitará a Técnico Universitario el sábado 19 de octubre; mientras que Orense recibirá al Libertad el viernes 18.