Liga de Quito, en juego marcado por penales, consigue el empate frente a Junior | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de abril de 2024

Liga de Quito, en juego marcado por penales, consigue el empate frente a Junior

Imagen del artículo:Liga de Quito, en juego marcado por penales, consigue el empate frente a Junior

Liga de Quito respondió sobre el final del primer tiempo y concretó el empate 1-1 contra Junior, este miércoles en el estadio Metropolitano, en Barranquilla, por la tercera jornada del grupo D en la Copa Libertadores. Un duelo que tuvo tres penales, dos de ellos acertados.

Carlos Bacca (12'), con el primer penal sancionado tras una falta de Leonel Quiñónez, adelantó al conjunto colombiano. El guardameta Alexander Domínguez intuyó el lanzamiento, pero no pudo contener el balón ante la potencia del disparo.

Los albos reaccionaron y antes del descanso marcaron el empate por medio de Arce (45'), en la segunda pena máxima del compromiso luego de una infracción a Jhojan Julio. El goleador paraguayo engañó por completo al portero con un disparo cruzado.

El segundo tiempo estuvo abierto para ambos, principalmente para los locales que tuvieron las ocasiones de mayor peligro.

La suerte parecía sonreír para el 'Tiburón' con el tercer penal que tuvo el partido, luego de una mano de Luis Estupiñán a los 79 minutos. Sin embargo, Luis González desaprovechó la ocasión ya que el balón impactó en el vertical, rebotó en Domínguez y se fue por un costado.

Liga de Quito, que ha jugado dos partidos fuera de casa, suma 4 puntos en la tercera posición y en la cuarta jornada visitará a Botafogo (0), que en esta tercera fecha recibe a Universitario (4). Junior, que a juego consecutivo resigna puntos en casa, es líder provisional con 5 y será visitante frente a Universitario en su siguiente presentación.