Liga de Quito derrotó a El Nacional con un nuevo gol de Alex Arce | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de abril de 2024

Liga de Quito derrotó a El Nacional con un nuevo gol de Alex Arce

Imagen del artículo:Liga de Quito derrotó a El Nacional con un nuevo gol de Alex Arce

Por la jornada 7 de la LigaPro, El Nacional recibió a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito. Los Militares venían de una derrota mientras que Liga, había tropezado en Copa Libertadores ante Universitario de Perú.

El conjunto Albo volvió a mostrar una imagen pálida pero le bastó para quedarse con los tres puntos. El capitán blanco, Ezequiel Piovi, abrió el marcador con un zapatazo.

Sobre el final de la primera mitad, Byron “El Tigre” Palacios, igualó el marcador antes de llegar al entretiempo.

El goleador paraguayo, y máximo artillero de la LigaPro, Álex Arce, sentenció el triunfo de Liga por 2-1 en la segunda mitad.