Liga de Quito, con Alex Arce en racha goleadora, logra victoria categórica sobre Imbabura | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Liga de Quito, con Alex Arce en racha goleadora, logra victoria categórica sobre Imbabura

Liga de Quito, con Alex Arce en racha goleadora anotando triplete, pasó por encima de Imbabura (5-0), este jueves en el estadio Rodrigo Paz, en el inicio de la sexta jornada de la LigaPro.

Los albos, que tomaron la iniciativa orientando su juego por la banda derecha, tuvieron en el paraguayo Arce (12', 70', 74') como su principal carta en ataque, pese a haber fallado a boca de jarro en los primeros minutos.

Si bien el 'Gardenio' se atrevió en el cierre de la primera mitad y en el inicio del complemento, los locales mejoraron con los revulsivos, para conseguir amplio margen en el resultado.

A más de la destacada actuación de Arce; Ezequiel Piovi (81'), con remate en el borde del área, y Jairón Charcopa (86'), con un cabezazo cruzado, aprovecharon las falencias defensivas.

Liga de Quito regresa con triunfo luego de los partidos postergados y con nueve puntos se ubica en la cuarta casilla. Los universitarios visitan a El Nacional en la próxima fecha.

Por su parte, Imbabura, que desciende al octavo lugar con siete unidades, recibe a Macará en el siguiente partido.