«Licha» López, hoy en Sarmiento, hizo el primer gol de la temporada en Argentina | OneFootball

·10 de febrero de 2022

Imagen del artículo:«Licha» López, hoy en Sarmiento, hizo el primer gol de la temporada en Argentina

El campeonato de la Liga Profesional comenzó llamativamente un jueves. Con el calendario sumamente apretado, Patronato recibió a Argentinos Juniors en Paraná mientras que Sarmiento hizo lo propio en Junín con Atlético Tucumán. Y a pesar de unos largos minutos sin goles, Lisandro López rompió el cero por completo en la temporada 2022 con un golazo.

El primer tanto del campeonato llegó en el Eva Perón. Es cierto que pudo hacerlo Nicolás Reniero para el Tifón de Boyacá pero el ex Racing dilapidó una ocasión inmejorable frnete a la cara de Matías Mansilla. En casa del Verde, la presencia de Lisandro López también ilusionaba a propios y extraños por la experiencia que podía aportar el ex Lyon de Francia y fue él quien cumplió con las redes.

«Licha» escribió el reglón inicial en la tabla de goleadores oficiales en este 2022. A los 20 minutos del segundo tiempo, Lucas Acosta metió un zapatazo maravilloso que peinó Jonathan Torres. Y López, con su enorme calidad, graficó un rápido movimiento para definir por encima de Tomás Marchiori que significó el 1 a 0 de Sarmiento sobre Atlético Tucumán.