Libia y Angola cerraron la Eliminatoria en tablas | OneFootball

·17 de noviembre de 2021

Libia y Angola cerraron la Eliminatoria en tablas

Imagen del artículo:Libia y Angola cerraron la Eliminatoria en tablas

Ya eliminados, Los Caballeros del Mediterráneo igualaron 1-1 con Las Palancas Negras. Sanad Masoud de penal abrió el marcador a favor del local y Zini empató para los angoleños.

Sin chances de poder pelear el primer lugar (el cual se lo adjudicó Egipto), Libia y Angola igualaron en el cierre del grupo F de las Eliminatorias Africanas en un duelo con poco juego y escazas situaciones de peligro.

El primer tiempo dio un indicio de lo que iba a pasar durante todo el partido. Salvo un remate de Mohammad Soula que dio en el travesaño a favor de los Caballeros del Mediterráneo, los arcos no sufrieron sobresaltos. Aunque el local tenía alguna idea para romper el cero, pero fallaba en el último toque o a la hora de resolver el remate.

Sin embargo, encontró la apertura del marcador a través de un penal por una falta de Eddie Afonso a Yousef Karah en el amanecer del complemento. Sanad Masoud se hizo cargo de la ejecución y lo cambió por gol. Pero el defensor pasaría de ser el héroe a villano, ya que un error de él, permitió a Las Palancas Negras empatar el trámite. Daniel Liberal mandó un centro rasante, el libio le pifió al despejar, Zini capitalizó el rebote y venció la resistencia de Muad Allafi. Los Caballeros del Mediterráneo fueron a buscar la victoria y se encontraron con la buena respuesta de Hugo Marques. Hamdou Mohamed desbordó por el sector izquierdo, tiró el pase atrás, Anas Fouzi Emran Hamad disparó a quemarropa y el arquero salvó su valla.

El tiempo se agotó y el tanteador no se movió. Ambos no pudieron cerrar esta Eliminatoria con una sonrisa, Libia finalizó en el tercer lugar y Angola en la cuarta colocación.