Libertadores: The Strongest logró vencer a Huachipato de Chile en el Estadio Hernando Siles | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·16 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Libertadores: The Strongest logró vencer a Huachipato de Chile en el Estadio Hernando Siles

Este miércoles The Strongest recibió a Huachipato en el Estadio Hernando Siles a partir de las 18:00 horas. El equipo paceño se mostró fuerte ante en el conjunto chileno, pues logró la victoria con un resultado de 4-0.

En ese sentido y tras esta nueva victoria, The Strongest aseguró su pase a la fase de octavos de final de la Copa Libertadores. Con 10 puntos El Tigre se posiciona como puntero en el grupo C.

El encuentro que fue jugado en el Estadio Hernando Siles en la ciudad de La Paz inició a las 18:00 horas (HB) y registró el primer gol al minuto 35 del encuentro. Un gol del mediocampista Rodrigo Ramallo llevó a The Strongest a posicionarse por encima de Huachipato.

El segundo gol llegó ya en el 2T, al minuto 61 del partido. El encuentro seguía estando a favor de The Strongest, pues el mediocampista Michael Ortega fue quien anotó este segundo punto que ponía a El Tigre nuevamente por encima de Huachipato.

El gol número tres llegó al minuto 71 del encuentro, el mediocampista Álvaro Quiroga fue quien anotó este nuevo punto que dejaba bien parado al equipo paceño ante el conjunto de Chile.

Casi al final del partido, al minuto 91 del encuentro, el delantero Brayan Angulo Tenorio anotó el cuarto y último gol que dio la victoria definitiva al conjunto aurinegro, que finalmente, aseguró su pase a los octavos de final.

Por su parte Huachipato se ubica en el puesto número dos de la tabla de posiciones por grupo, el conjunto chileno acumuló solo cinco puntos luego de obtener una sola victoria, dos empates y una derrota.

Ahora The Strongest deberá enfrentarse con Gremio en la jornada 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo el 29 de mayo a partir de las 18:00 horas (HB).

Cabe señalar que en la misma jornada, Bolívar no pudo contra Flamengo y perdió con un resultado de 4-0 en el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Maracaná.