Libertadores: Colo Colo igualó ante Trinidense y la serie quedó abierta | OneFootball

sintesischile.cl

·7 de marzo de 2024

Libertadores: Colo Colo igualó ante Trinidense y la serie quedó abierta

Imagen del artículo:Libertadores: Colo Colo igualó ante Trinidense y la serie quedó abierta

Colo Colo rescató un empate 1-1 en Asunción ante Sportivo Trinidense en el marco del compromiso de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Con este resultado la serie quedó abierta y el cupo a la fase grupal del certamen se decidirá en una semana más en el estadio Monumental.

La primera parte fue ampliamente dominada por los albos, con más de un 85% de posesión. No obstante, los locales fueron efectivos en su única ocasión de gol anotando a los 35’ merced a un disparo de Juan Salcedo.

En el segundo tiempo el ingreso de Guillermo Paiva le dio nuevos aires al equipo, siendo clave en el empate tras un desborde que terminó en el gol de Cristián Zavala a los 59’.

De ahí en más, el partido mantuvo la tónica, con un conjunto chileno dueño del balón pero sin mayor profundidad, sentenciando el definitivo 1-1.

La revancha entre Colo Colo y Sportivo Trinidense se llevará a cabo el próximo miércoles 13 de marzo en el estadio Monumental.

Para ese cotejo, el técnico Jorge Almirón tendrá la baja de Óscar Opazo producto de una suspensión, pero se espera poder contar con Arturo Vidal.

Sin embargo, previo a ese choque, deberá disputar el superclásico del fútbol chileno ante Universidad de Chile este domingo.