Libertad vs Cerro Porteño en vivo online por la jornada 20 de la Primera División de Paraguay

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Libertad vs Cerro Porteño en vivo online por la jornada 20 de la Primera División de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Libertad y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Club Libertad vs Cerro Porteño

Libertad y Cerro Porteño se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 20 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre Club Libertad que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 39 puntos y Cerro Porteño que se ubica en la primera casilla con 45 unidades, se vivirán en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción.

Horarios del encuentro entre Libertad vs Cerro Porteño

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (21 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (21 de septiembre)
Tokio: 08:30 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Libertad vs Cerro Porteño

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño