Libertad venció a Olimpia y se consagró campeón del Apertura paraguayo | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·6 de junio de 2024

Libertad venció a Olimpia y se consagró campeón del Apertura paraguayo

Imagen del artículo:Libertad venció a Olimpia y se consagró campeón del Apertura paraguayo

Libertad mantiene su dominio en el fútbol paraguayo. El elenco albinegro venció de visita por 3-1 a Olimpia y se consagró campeón del Torneo Apertura de la liga tras hacerse inalcanzable en la tabla.

El ‘Gumarelo’ solo necesitaba empatar para coronarse, pero salió por la victoria desde el inicio. Ya a los siete minutos ganaba con gol de Lezcano apenas a los 11 minutos.

Cardozo a los 69’ estiró la ventaja para la visita, mientras que Ortiz a los 75’ descontó y puso suspenso. Sin embargo, Bareiro a los 94’ sentenció todo y mandó al elenco albinegro a celebrar.

Es el tercer título corto consecutivo de Libertad en Paraguay. Ya habían campeonado el Apertura y Clausura del año pasado. Además, es el cuarto Apertura consecutivo que consiguen, ya que también fueron los mejores en en el 2021, 2022 y 2023.