Libertad salvó un empate a duras penas ante un guapo y astuto Guaraní | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·22 de enero de 2024

Libertad salvó un empate a duras penas ante un guapo y astuto Guaraní

Imagen del artículo:Libertad salvó un empate a duras penas ante un guapo y astuto Guaraní

Libertad tuvo que extremar refuerzos y sufrir de más para rescatar un sufrido empate en Dos Bocas ante un guapo Guaraní, que supo sacar ventaja y después aguantar las embestidas.

Libertad mostró a sus nuevas estrellas y Guaraní sorprendió con muchos nombres nuevos que no llegaron con mucho cartel, principalmente con el argentino Agustín Manzur, quien se robó los aplausos en Dos Bocas.

En el mejor momento gumarelo en el primer tiempo, cuando le costaba retener balones al equipo de Lucas Bovaglio, apareció Manzur para ser protagonista de una genialidad. Recuperó un balón, después pisó ante Merlini, lo hizo pasar de largo y desde el mediocampo clavó un gol extraordinario sobre Martín Silva para poner el 1-0 y mostrar carnet de crack en su presentación.

A partir de ahí, como era obvio, Libertad tomó el controla absoluto y empezó a bombardear por fuera y por dentro, pero Guaraní expuso una concentración notable en lo defensivo y tuvo a un Gaspar Sergio imponente como siempre.

Al Gumarelo le costó tener tranquilidad, se aceleró en muchos momentos y eso le jugó en contra.

En el segundo tiempo, Ariel Galeno se jugó con todo lo que tenía. Mandó al campo a Roque, Aguilar, "Demonio Bareiro" e incluso Alejandro Silva, quien luego iba a ser protagonista.

Atacó por todos lados, pero Servio estaba siendo infranqueable, hasta en el minuto 84, Walter González cometió un penal muy inocente, extendiendo exageradamente la mano.

Un especialista se encargó de ejecutar, sí "Ale" Silva hizo su estreno con su sello y anotando el gol del empate, que termina salvando a Libertad en la primera fecha.