¡Leyenda! Kristel Köbrich consigue su segunda medalla dorada en el Sudamericano de Cali | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·3 de octubre de 2024

Imagen del artículo:¡Leyenda! Kristel Köbrich consigue su segunda medalla dorada en el Sudamericano de Cali

Kristel Köbrich sigue haciendo historia y logró su segunda medalla de oro en el Sudamericano de Natación en Cali. La nadadora nacional ganó en la competencia de 1.500 metros, agigantando su legado.

La chilena fue la mejor en la disciplina y finalizó primera con un tiempo de 16 minutos, 31 segundos y 74 centésimas.

Con la nacida en Chile como número uno, el podio también estuvo compuesto por la brasileña Leticia Fassina (16’34”31) y la local Tiffany Murillo (16’58”60).

Este pasado martes, Köbrich ya había ganado en los 800 metros su primera medalla dorada en el certamen.