Leverkusen vence 2:0 a la Roma y pone un pie en la final | OneFootball

Mi Bundesliga

·2 de mayo de 2024

Leverkusen vence 2:0 a la Roma y pone un pie en la final

Imagen del artículo:Leverkusen vence 2:0 a la Roma y pone un pie en la final

Bayer Leverkusen venció a la Roma en Italia por 2:0 y puso un pie en la final de la Europa League.

Un equipo que sigue invicto

No cabe ninguna duda de que lo de la Xabineta ya es una cuestión muy difícil de explicar. Son 47 partidos, contando este, los que llevan sin perder. Y en el medio, están en la final de la DFB Pokal, ya tienen el trofeo de Bundesliga en su vitrina y ahora están con un pie dentro de la final.

Y decimos esto porque ha jugado con total autoridad en la capital italiana. Desde el primer tiempo, el conjunto que hoy vistió de blanco se hizo dueño de la pelota y buscó sacar una la diferencia en el marcador. La Roma, mientras tanto, se paró más de contra durante todo el encuentro, incluso cuando iba perdiendo.

Y hablar de ir perdiendo, en el primer tiempo, al minuto 28′, Wirtz pusó el 1:0 tras un grave error de la defensa bordo. Y ya en el segundo tiempo, Robert Andrich firmó el 0:2 con un auténtico zapatazo de afuera del área. Sin dudas, este Bayer Leverkusen va en busca del triplete.

Leverkusen buscará cerrar la clasificación ante la Roma en casa

Como ya dijimos, a este equipo de Xabi le quedan tres objetivos muy claros. El primero, el título de Copa, el cual se disputan con Kaiserslautern, de segunda división, en la gran final del Olímpico de Berlín. El segundo, alzar la Europa League que todo indicaría que son los grandes favoritos. Y el último, y no menos importante, conservar el invicto, algo que todo el tiempo recalca Xabi Alonso.