Leverkusen ganó y ya puede ser campeón de la Bundesliga tres fechas antes | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·3 de marzo de 2024

Leverkusen ganó y ya puede ser campeón de la Bundesliga tres fechas antes

Imagen del artículo:Leverkusen ganó y ya puede ser campeón de la Bundesliga tres fechas antes

El Leverkusen se consolida en la cima con victoria en el Derbi del Rin.

El Bayer Leverkusen se impuso por 2-0 al Colonia en un vibrante Derbi del Rin, consolidándose en la cima de la Bundesliga.

El partido se vio marcado por la expulsión de Thielmann del Colonia en el minuto 15, lo que obligó al equipo a jugar con uno menos durante el resto del encuentro.

A pesar de la inferioridad numérica, el Colonia se defendió con orden y sacrificio, frustrando las ocasiones del Leverkusen en la primera mitad.

Sin embargo, en la segunda mitad, la presión del Leverkusen comenzó a dar frutos.

En el minuto 37, Frimpong abrió el marcador tras una gran asistencia de Grimaldo.

El gol fue un premio a la insistencia del Leverkusen y a la sociedad entre Frimpong y Grimaldo, que ya han combinado para 20 goles y asistencias esta temporada.

En el minuto 73, Grimaldo sentenció el partido con un golazo de volea.

La victoria del Leverkusen le permite ampliar su ventaja sobre el Bayern de Múnich a 10 puntos con solo 30 puntos en juego.

El Colonia, por su parte, se queda en una posición comprometida en la lucha por la permanencia.