Vermouth Deportivo

·11 de junio de 2022

Letonia volvió a ganar y tiene puntaje perfecto

Imagen del artículo:Letonia volvió a ganar y tiene puntaje perfecto

Los «Once Lobos» se impusieron 4 a 2 como visitante ante Moldavia y lideran el grupo D1 a merced.

El seleccionado local necesitaba la victoria y lo demostró en el comienzo ya que golpeó rápido y se puso en ventaja a los 4 minutos con un penal ejecutado por Ion Nicolaescu. Pero duró poco porque la visita lo dio vuelta en unos minutos. Primero Vladislavs Gutkovskis lo empató con una gran definición esquinada y luego Janis Ikaunieks marcó el segundo de cabeza en una pelota parada aprovechando una mala salida del arquero local Dorian Railean.

En el complemento los «Once Lobos» salieron a liquidar el encuentro y ampliaron la ventaja nuevamente con Gutkovskis que empujó una pelota en el área chica. El conjunto moldavo parecía que se metía en partido con el descuento de Nichita Motpan en un gran testazo pero cerca del final Ikaunieks también puso su doblete. El volante del KuPS metió una tremenda volea y estampó el 4 a 2.

Letonia es absoluto puntero del grupo D1 y el martes buscará la clasificación visitando a Liechtenstein. Moldavia hará lo propio recibiendo a Andorra.