Letonia venció a Liechtenstein con doblete de Gutkovskis | OneFootball

·14 de junio de 2022

Letonia venció a Liechtenstein con doblete de Gutkovskis

Imagen del artículo:Letonia venció a Liechtenstein con doblete de Gutkovskis

El conjunto dirigido por Dainis Kazakevics se impuso por 2-0 en condición de visitante, con un doblete del goleador Gutkovskis, y lidera su grupo con puntaje perfecto.

El partido fue a favor de la visita desde principio a fin. Además de una amplia superioridad en posesión de balón, el seleccionado letón contó con más tiros a puerta y chances de peligro generadas, siendo muy superior a su contrincante.

El cero en el marcador se rompió en el primer tiempo, más precisamente en el minuto 20, con un golazo de Gutkovskis, que recibió un pase en profundidad de su compañero Uldrikis y remató desde afuera del área para colgarla en el ángulo derecho.

Tan sólo 8 minutos después, se volvió a repetir la misma fórmula. Se juntaron otra vez el artillero y el número 20, que esta vez se la entregó al “9” dentro del área, en donde el centro atacante remató de forma efectiva para poner el 2-0 final.

Luego de sacar esa ventaja de dos tantos, Letonia supo manejar el resto del cotejo, y cosechó, sin sobresaltos, una gran victoria para permanecer en la cima del grupo D, con puntaje ideal.