Letonia se recuperó de una goleada y derrotó a Islas Feroe | OneFootball

·10 de septiembre de 2024

Letonia se recuperó de una goleada y derrotó a Islas Feroe

Imagen del artículo:Letonia se recuperó de una goleada y derrotó a Islas Feroe

Los Once Lobos habían arrancado la UEFA Nations League con una dura caída frente a Armenia. Sin embargo, en el segundo juego del grupo C4, los locales se impusieron ante los Vikingos por 1 a 0. El único tanto en la noche de Riga fue obra de Renars Varslavans.

Letonia intentó más que Islas Feroe pero no acertó en el período inicial. El único remate al arco para los de Paolo Nicolato fue de Roberts Savalnieks que encontró la notable respuesta de Bárdur á Reynatrød. Después hubo intentos buenos pero sin fortuna de Vladislavs Gutkovskis y Janis Ikaunieks.

Cuando la visita se atrevió, cambió un poco la tónica de la etapa inicial. Sobre el cierre, un centro de Joannes Danielsen no pudo ser conectado por Joan Simun Edmundsson. Ese susto para los locales también le dio valentía al elenco del sueco Hakan Ericson.

El cero lo rompieron los Once Lobos apenas transcurrido el cuarto de hora de la segunda parte. Los Vikingos no podían salir del fondo y fue Gutkovskis quien lanzó un buscapié. El mismo cruzó todo el área hasta que Renars Varslavans no perdonó frente a los tres palos.

Islas Feroe reclamó por un penal sobre el cierre de Rihards Matrevics sobre Meinhard Egilsson Olsen que el árbitro no dio. También llegó con una ocasión inmejorable que dilapidó Petur Knudsen. Y Letonia, siendo mucho más que su rival hasta encontrar el resultado, se impuso por 1 a 0 en UEFA Nations League.