Letonia ascendió a la Liga C en dramática definición con Moldavia | OneFootball

·25 de septiembre de 2022

Letonia ascendió a la Liga C en dramática definición con Moldavia

Imagen del artículo:Letonia ascendió a la Liga C en dramática definición con Moldavia

Ganaba y aseguraba el primer puesto pero Andorra se lo empató sobre el cierre, momento en el que Moldavia lo alcanzaba en puntos. El ascenso se definió por los goles en duelos directos.

En un cotejo parejo y de dominio repartido fue Letonia quien tuvo las mejores del primer tiempo gracias al cabezazo de Janis Ikaunieks y el posterior de Vladislavs Gutkovskis.

Ya en el complemento Andorra tomó una postura más peligrosa pero Letonia golpeó de inmediato.

Marc Vales durmió en la salida, Raimonds Krollis robó la pelota y sacó el centro para que Vladislavs Gutkovskis marque el 1-0.

La visita aseguraba el primer puesto con la victoria parcial, sin importar el resultado de Moldavia.

Letonia tenía todo más o menos controlado pero a dos de cumplirse el tiempo reglamentario su arquero, Pavels Steinbors, tuvo un insólito error que Albert Rosas aprovechó para empatar.

Para colmo casi en simultáneo Moldavia rompía el cero agonicamente en su duelo como local de Liechtenstein.

Victor Stina ingresó desde el banco y moldeó la diferencia moldava con dos goles en el adicionado al complemento.

Letonia y Moldavia quedaban empatados en puntos, y el ascenso se terminó definiendo por los duelos entre ambos.

Los dos ganaron como visitante entre sí, pero Letonia ascendió gracias a que anotó más goles en ambos duelos.