Les scores du multiplex de la 8e journée | OneFootball

MaLigue2

·4 de octubre de 2024

Les scores du multiplex de la 8e journée

Imagen del artículo:Les scores du multiplex de la 8e journée

La Ligue 2 enchaîne ce vendredi soir (20h) avec le multiplex de 4 rencontres de la 8e journée (les matchs Pau-Bastia et Ajaccio-Martigues sont reportés, ndlr). Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

Le Live de la soirée

• 21:58Quatre victoires pour les quatre clubs à domicile ce vendredi Merci à tous d’avoir suivi ce live du multiplex ! Restez connectés pour découvrir les premières réactions, à demain pour les quatre matchs suivants : Clermont – Guingamp Caen – Lorient Metz – Amiens Ajaccio – Martigues (s’il est bien maintenu)
  • 21:54Fin du multiplex Rodez 2-1 Grenoble Dunkerque 2-1 Troyes Annecy 1-0 Red Star Paris FC 1-0 Laval
  • 21:52Quel manque de chance pour Troyes Diop voit son tir être contré, puis c’est la barre transversale empêche les Troyens d’égaliser contre Dunkerque sur un corner !  C’est chaud, chaud, chaud.
  • 21:49Sissoko pas loin de doubler la mise Le très jeune attaquant du PFC force Samassa à sortir un nouvel arrêt décisif, le corner consécutif est mal frappé.
  • 21:46BUUUUUT POUR ANNECY ! Après une suite de coups de pied arrêtés, le FC Annecy ouvre le score à la 84e minute !  Soukouna marque un 6e corner pour son équipe cette saison… C’est fou !
  • 21:41Kanté (Troyes) est exclu Le milieu de terrain de l’ESTAC écope d’un second carton jaune, synonyme de rouge et de fin de match à 10 contre 11. Dunkerque mène toujours 2-1
  • 21:40BUUUUUTTT POUR RODEZ Nkada sert Cadiou qui marque le but du 2-1 en contre, après un arrêt de Diop devant ce même Nkada !
  • 21:40BUUUUT POUR PARIS Le PFC débloque son compteur avec Pierre-Yves Hamel, trouvé par Julien Lopez ! 1-0 contre Laval.
  • 21:35Dago passe tout près de l'ouverture du score La frappe de l’attaquant d’Annecy prêté par Lille fuit le cadre de peu, grosse occasion pour le FCA !
  • 21:34Nouveau poteau touché par Troyes ! Incroyable, ce manque de réussite de l’ESTAC qui manque l’occasion d’égaliser, d’un rien.
  • 21:34Le Red Star croit marquer à Annecy … mais le juge de touche avait levé son drapeau pour un hors-jeu !
  • 21:31Nous allons bientôt entrer dans le dernier quart d'heure Pour l’instant, les hommes de Luis Castro sont les seuls à mener et à faire une vraie bonne opération ce vendredi soir.
  • 21:23BUT POUR DUNKERQUE Quel numéro de Bammou qui, un peu chanceux, voit son tir contré entrer au premier poteau devant un Boucher qui n’a pas le réflexe de la sortir !
  • 21:19Oh le coup de chaud à Charléty Les jambes parisiennes contrent cette frappe qui part très vite, signée Sam Sanna. Corner à venir.
  • 21:17Le gardien grenoblois est occupé Cette fois-ci, Mamadou Diop parvient à dévier le ballon sur un centre tendu d’Abdallah, le GF38 se fait peur sur ce début de deuxième période.
  • 21:12BUUUUT POUR RODEZ ! Le coup franc frappé par Bouchouari permet aux Ruthénois d’égaliser, mais Mamadou Diop peut s’en vouloir avec sa main qui n’est pas assez ferme.
  • 21:11BUUUUT POUR DUNKERQUE Sanganté égalise pour l’USLD sur corner, quel coup de patte de Skyttä !
  • 21:06Pas de premier but pour Maxime Lopez Il voulait imiter son grand frère mais Maxime Lopez se heurte à un Samassa encore imperméable !
  • 21:00C'est reparti Le jeu reprend notamment à Paris et à Rodez.
  • 20:50C'est la mi-temps Il y avait 5 minutes de temps additionnel à Annecy, les acteurs rentrent enfin au vestiaire.  Rodez 0-1 GrenobleAnnecy 0-0 Red StarParis FC 0-0 LavalDunkerque 0-1 Troyes
  • 20:45BUT POUR GRENOBLE ! Pape Meïssa Ba en est à sept buts cette saison ! Le centre d’Arial Mendy du gauche est parfait pour l’avant-centre du GF, 0-1 pour les visiteur à Rodez !
  • 20:43BUUUUT POUR L'ESTAC ! Enfin un but ! C’est l’oeuvre de Rafiki Saïd qui reprend ce centre de Boura, Troyes mène à Dunkerque !
  • 20:41Laval demande un penalty L’arbitre ne siffle rien et donne même un carton jaune à Sanna pour simulation.
  • 20:35La blessure pour Aliou Badji L’attaquant du Red Star est en pleurs et sort du terrain, remplacé par Hacene Benali.
  • 20:33Nouha Dicko... c'est non Mamadou Samassa s’interpose sur cette tentative puissante de l’attaquant parisien ! Toujours 0-0…
  • 20:30Pas de but après une demi-heure de jeu De belles occasions par endroits mais les gardiens ont été très bons jusque-là !
  • 20:24Le coup franc pour Grenoble Un coup de patte de Benet force Lionel Mpasi à sortir une très belle parade pour préserver le score à 0-0 !
  • 20:22Très belle occasion pour l'ESTAC Cyriaque Irié est un diamant brut, son rush et sa frape du gauche semblent lui permettre d’ouvrir le score mais Jaouen est à la parade, encore ! Peu après, Pape Ibnou Ba rate une occasion en or et n’arrive pas à reprendre le ballon de la tête…
  • 20:18Oh Sasso ! Le centre de Bardeli est dévié par Vincent Sasso, l’USLD manque de peu l’ouverture du score à cause de Boucher qui sort un bel arrêt.
  • 20:17Un quart d'heure s'est écoulé Toujours pas de but dans notre léger multiplex à quatre matchs.
  • 20:10Adeline dégoûté par un ancien ruthénois ! Deux anciens du RAF, Martin Adeline et Ewen Jaouen, se sont affrontés mais le milieu de terrain troyen voit le portier de Dunkerque s’interposer entre le ballon et le but !
  • 20:09Les coups de pied arrêtés s'enchaînent pour le PFC C’est finalement un arrêt de Samassa qui soulage les Lavallois, mais le leader commence à marquer cette rencontre de son empreinte.
  • 20:03Jaouen à la parade Troyes se montre déjà dangereux et force sur coup franc le portier de Dunkerque à dévier le ballon sur son propre poteau ! Boura n’a pas de chance sur ce coup-ci.
  • 20:02Une occasion pour Laval Nkambadio sent une goutte de sueur perler dans son cou sur cette opportunité pour Laval, mais aucun Tango ne reprend le ballon centré devant le but.
  • 20:00Les matchs débutent ! Bon multiplex en notre compagnie, merci d’avoir choisi MaLigue2 pour le suivre !
  • 19:50Les compositions officielles Si vous n’avez pas eu le temps de les découvrir, voici les équipes choisies par les huit entraîneurs impliqués ce soir : Ligue 2 (8e journée) – Les compositions officielles du multiplex
  • 19:30Bonsoir ! Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct le multiplex de six rencontres de la 8e journée de Ligue 2 !