León consigue el triunfo sobre Pachuca | OneFootball

Minuto Final MX

·23 de enero de 2022

León consigue el triunfo sobre Pachuca

Imagen del artículo:León consigue el triunfo sobre Pachuca

Noche de fútbol la que se vivió en la cancha del Nou Camp donde la Fiera de León, buscando recomponer el camino, le hizo los honores a los Tuzos del Pachuca, quienes llegaban inspirados luego de su buen inicio de torneo.

Rápidamente los locales lograron aprovechar su dinamismo y velocidad con una gran jugada colectiva que Andrés Mosquera definió con potente disparo cruzado para abrir el marcador apenas al minuto de juego.

A pesar de irse abajo en el marcador, los hidalguenses no renunciaron a su idea de juego y de apoco fueron adelantando líneas generando peligro sobre el arco de Rodolfo Cota que en par de ocasiones evitó los tantos de Luis Chávez y Nicolás Ibáñez.

Fue hasta el 32’ cuando Kevin Álvarez mandó un centro razo que encontró la pierna de William Tesillo quien terminó mandando el balón al fondo de su propia portería.

En la segunda mitad, Pachuca lució con mayor peligro teniendo la más clara en los pies de Erick Sánchez quien escapó a velocidad entre los defensas, sin embargo, un gran achique de Cota evitó la voltereta.

A pesar de eso, una buena jugada por la banda de Osvaldo Rodríguez terminó en un gran centro que Víctor Dávila definió con remate de cabeza para devolver la ventaja a los locales al 58’. Dos minutos más tarde el partido quedaría definido con la polémica expulsión de Oscar Murillo que terminó por enfriar el partido sentenciando la victoria por 2-1 para León.