Lens rescata un empate de visitante ante Troyes por la fecha 20 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·28 de enero de 2023

Lens rescata un empate de visitante ante Troyes por la fecha 20

Imagen del artículo:Lens rescata un empate de visitante ante Troyes por la fecha 20

Dominante en gran medida pero sorprendido justo después del descanso, Lens arrebató un empate en el césped de Troyes (1-1) este sábado durante la 20ª jornada de la Ligue 1. Un marcador decepcionante para Sang-et-Or que tuvo mucho tiempo para ganar pero increíblemente ineficaz .

Rápidamente asistimos al esperado encuentro: Lensois que acaparaba el balón y troyanos acurrucados frente a su superficie. A pesar del control total y su facilidad para encontrarse, los Sang-et-Or tropezaron sistemáticamente con un defensor contrario. Por su parte, Palmer y Brown, Salmier o incluso Porozo intervinieron para evitar que Claude-Maurice y Sotoca pusieran en aprietos a Gallon.

Un claro dominio sobre el césped pero también en las gradas, donde la afición del Lensois se esforzó al máximo para ayudar a sus favoritos a romper un bloqueo del Aube especialmente complicado en el manejo del partido. Salvo un desborde seguido de un resbalón de Rony Lopes, los locales apenas cruzaron la línea media, contentándose con un 28% de posesión del balón hasta el descanso.

Salvo que al volver del vestuario, ocurrió un hecho inesperado. En la primera acción colectiva bien construida e iniciada por el Sr. Baldé, Larouci ajustó Samba con un perfecto tiro cruzado (1-0, 50º). Sorprendidos contra el transcurso del juego, los visitantes aceleraron el ritmo. Por dos veces, Sotoca hizo sudar frío a Gallón, que vio cómo el Lensois ejercía una presión insoportable durante varios minutos.

Bien colocados, los troyanos no se agrietaron. Incluso pasaron cerca de un nuevo gol tras un trabajo duro del Baldé pero a Lopes le faltó precisión al concluir la jugada. Un fracaso que Troyes pagó en efectivo. A medida que se acercaba el tiempo adicional, Thomasson empató de manera oportunista tras una detención de Gallon frente a Saïd (1-1, 89). Un gol que premió el esfuerzo del Lensois, que estuvo cerca de su segunda derrota en Liga.