Lens remontó con épica ante Reims y se puso a tres puntos del líder PSG | OneFootball

·12 de mayo de 2023

Lens remontó con épica ante Reims y se puso a tres puntos del líder PSG

Imagen del artículo:Lens remontó con épica ante Reims y se puso a tres puntos del líder PSG

Sufrió una expulsión ante de los veinte minutos, comenzó perdiendo y terminó construyendo un tremendo triunfo por 2-1 para ponerse, con un partido más, a solo tres puntos del líder PSG.

Racing Club de Lens ganó un partido clave para alimentar su sueño de Ligue 1 tras un arranque muy desfavorable.

Kevin Danso cometió infracción sobre Munetsi dentro del área y el juez no dudó en sancionar penal y expulsarlo por último hombre.

Folarin Balogun cobró la boleta y puso la ventaja parcial para Reims, sin embargo Lens puso el corazón sobre la mesa y remontó con diez jugadores.

Przemyslaw Frankowski lo empató, también de penal, a seis del descanso y el capitán Seko Fofana remontó en el amanecer del complemento con una muy buena jugada por carril central, y potente derechazo al 2-1.

Lens sostuvo su trabajada diferencia y presiona al PSG, que con sus figuras (y sus dudas) deberá confirmarse en lo más alto ante Ajaccio.