LEJOS DE LA CIMA || FC Lugano de John Jairo Espinoza cayó de visita ante Grasshopper | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de abril de 2023

Imagen del artículo:LEJOS DE LA CIMA || FC Lugano de John Jairo Espinoza cayó de visita ante Grasshopper

En un cotejo correspondiente a la jornada 26 de la Súper Liga Suiza, el Lugano de John Jairo Espinoza cayó derrotado 1-2 en su visita al Grasshopper y con ello ve esfumar sus aspiraciones de alcanzar un lugar en la próxima UEFA Champions League. En este encuentro, el lateral ecuatoriano ingresó el minuto 78.

El marcador lo abrió el conjunto visitante por intermedio de Zan Cellar a los 30'. Luego, empataría las acciones Meritan Shabari a los 41' con lo que culminaría la primera parte. En el segundo periodo, fue Petar Pusic a los 67' quien colocaría el 2-1 definitivo para los locales.

Con esta derrota, el equipo de Espinoza se quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 35 puntos. En la próxima jornada, Lugano será local ante St. Gallen el lunes 10 de abril a las 07h15 de Ecuador.