Leipzig logró el Heidenheim un triunfo clave para acercarse a la Champions League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Leipzig logró el Heidenheim un triunfo clave para acercarse a la Champions League

RB Leipzig trabajó duro para imponerse sobre Heidenheim, y logró el gol del triunfo a a cinco minutos del final.

El equipo de Marco Rose encontró luz con la capacidad goleadora de sus delanteros Sesko y Openda.

El joven esloveno abrió la cuenta justo antes del descanso, aprovechando un rebote ofensivo para meter de derecha su décimo gol en la temporada.

Heidenheim, último campeón de la Bundesliga 2 y buscando asegurar su permanencia matemáticamente, logró empatarlo a veinte minutos del final con un balón quieto.

Beste levantó el tiro libre que Schoppner bajó al centro del área, allí donde Nikola Dovedan cabeceó al empate.

Leipzig dejaba puntos importantes en el camino pero a cinco minutos del final el ingresado Mohamed Simakan rompió el velocidad por vértice derecho del ataque y sirvió el pase bajo para que Lois Openda empuje al 2-1 final.

Nuevo gol del belga, máximo artillero del equipo en la temporada, y tercer goleador de la actual Bundesliga.

Con la victoria Leipzig alcanzó los 59 puntos que lo sostienen en puestos de Champions League por sobre Borussia Dortmund, que juega mañana ante el campeón Bayer 04.