Leipzig ganó a Hertha y sigue como único líder de la Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de octubre de 2020

Leipzig ganó a Hertha y sigue como único líder de la Bundesliga

Imagen del artículo:Leipzig ganó a Hertha y sigue como único líder de la Bundesliga

Sigue en racha el Leipzig de Julian Nagelsman. Los Red Bull dieron vuelta el marcador y vencieron por 2-1 al Hertha Berlín por la fecha 5 de la Bundesliga. Los semifinalistas de la última edición de Champions siguen invictos y líderes exclusivos del certamen alemán.

La partida para el equipo local fue en falso, ya que a los 5’ minutos el colombiano Jhon Córdoba puso en ventaja al Hertha Berlín. No pasó mucho para la llegada del empate. El defensor sensación del fútbol europeo, Dayot Upamecano, puso la igualdad para el Leipzig.

En el segundo tiempo se profundizó el dominio del Leipzig en el desarrollo del juego, más aún tras la expulsión de Deyoraiso Zeefuik (50’) y generó múltiples ocasiones. El premio llegó a los 77’ con el gol de penal de Marcel Sabitzer. El entrenador del Hertha, Bruno Labbadia, realizó diversos cambios en el final del encuentro, sin obtener mayores resultados.

Los números del Leipzig son impresionantes. De los últimos 25 partidos, solo ha perdido dos y en lo que va de temporada van invictos. Los de Nagelsman siguen revalidando lo hecho en la temporada pasada y se posicionan como uno de los favoritos para llevarse la Bundesliga. A mitad de semana deberán enfrentar al Manchester United por Champions.

Por su parte, el Hertha Berlín sigue sin levantar cabeza. Sumaron su cuarta derrota consecutiva y se metieron en el grupo del fondo de la tabla. En la siguiente fecha enfrentarán al Wolfsburgo.