Leicester y Everton empataron 1 a 1 y siguen sin ganar en Premier League | OneFootball

·21 de septiembre de 2024

Leicester y Everton empataron 1 a 1 y siguen sin ganar en Premier League

Imagen del artículo:Leicester y Everton empataron 1 a 1 y siguen sin ganar en Premier League

Los Zorros estuvieron cerca de perder contra un rival que había perdido los cuatro partidos anteriores. Los Toffees no pudieron cantar victoria aunque sumaron la primera unidad de la temporada. Ambos, sin ganar en el torneo, empataron 1 a 1 en el King Power Stadium.

Everton abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo en un verdadero golazo. De un tiro libre sin fortuna, nació una nueva jugada para la visita. Ashley Young le filtró un pase bárbaro a Iliman Ndiaye y el francés remató con un derechazo que dio en el palo y besó las redes del Leicester.

A pesar de las buenas intenciones, los dirigidos por Sean Dyche no pudieron sostener la ventaja. Así, camino a la media hora del segundo tiempo, llegó el empate para los Zorros. Un córner desde la izquierda no pudo ser despejado por los Toffes y Stephy Mavididi de volea no perdonó a Jordan Pickford.

Everton, colista del torneo junto a Wolverhampton, al menos pudo salir del puntaje nulo y cosechó la primera unidad del torneo. Leicester, tras el ascenso, empató 1 a 1 en la tarde del sábado para ser otro de los clubes que aún no ganó en esta Premier League.