Leicester le dio vuelta un partidazo a Southampton en Premier League | OneFootball

·19 de octubre de 2024

Leicester le dio vuelta un partidazo a Southampton en Premier League

Imagen del artículo:Leicester le dio vuelta un partidazo a Southampton en Premier League

Los Saints creían que tenían todo para conseguir el primer triunfo de la temporada. Los de Russell Martin ganaban 2 a 0 antes de la media hora del primer tiempo. Sin embargo, los Zorros lo dieron vuelta en el segundo tiempo y ganaron 3 a 2.

Southampton lamentará mucho este resultado que, en otro momento de la temporada, sería un certificado de defunción al descenso. Los locales pasaron de hacer todo bien a sufrir y quedar con las manos vacías ante otro ascendido como Leicester.

El dueño de casa abrió la cuenta a los 8 minutos en un centro desde la izquierda que no pudo desviar Caleb Okoli. Así, en la puerta de área chica, Cameron Archer empujó y puso el 1 a 0. Al rato nomás, antes de la media hora, Joe Aribo recibió de Kyle Walker-Peters y estiró la ventaja.

Southampton pasó de ganarlo 2 a 0 a perderlo 3 a 2 en una ráfaga

Durante una hora de partido era fiesta para el local en St. Mary’s Stadium. Sin embargo, a los 19 minutos del segundo tiempo, Fatawu Issahaku desbordó por derecha. El ghanés le ganó la cuerda a Ryan Fraser, lanzó el buscapié y Facundo Buonanotte puso el descuento.

Fraser tuvo una tarde para el olvido. Después de perder la marca, el escocés se fue expulsado en los Saints. Y de eso se valieron los Zorros que lo empataron con un penal convertido por su histórico capitán, el emblemático, Jamie Vardy.

Southampton completó la pesadilla en la última del partido. Leicester, ya en tiempo cumplido, tuvo un córner. Harry Winks lo jugó abierto, como si fuese una acción de pizarra, y Jordan Ayew remató rasante para colocar el 3 a 2 final que favoreció a los de Steve Cooper.