El Tabloide Inglés

·22 de abril de 2023

Leicester gana al Wolverhampton y sale de la zona del descenso

Imagen del artículo:Leicester gana al Wolverhampton y sale de la zona del descenso

Leicester triunfó en un partido clave ante Wolverhampton y pudo salir de la zona del descenso. Comenzó perdiendo en el King Power Stadium pero lo dio vuelta y terminó ganando por 2 a 1 gracias a los goles de Kelechi Iheanacho, de penal, y de Timothy Castagne. Matheus Cunha había convertido temprano en el juego para el conjunto visitante.

La llegada de Dean Smith no había traído hasta el momento una mejoría en el Leicester City. Sin embargo, hoy logró cambiarle la cara al equipo y más teniendo en cuenta que comenzó el partido perdiendo. A los 13 minutos, Matheus Cunha puso el 1 a 0 parcial para el Wolverhampton y nuevamente era todo preocupación para el equipo dueño de casa. Pero antes que termine el primer tiempo ya había logrado la igualdad transitoria mediante un penal que ejecutó Kelechi Iheanacho.

Para la segunda mitad, los Foxes no contaron con Jamie Vardy que aparentemente se retiró con alguna molestia física. Aunque de todas formas eso no impidió que dieran vuelta el marcador. Gracias a Timothy Castagne, Leicester ganó 2 a 1 y llegó a los 28 puntos en la temporada. Por diferencia de gol, supera a Everton y así sale de la zona del descenso. Por supuesto, no le sobra nada y debe seguir sumando. De hecho deberá verse las caras con los Toffees en la jornada 34 en lo que será un duelo más que clave por la permanencia.

Por su parte, Wolverhampton está en el puesto 13 con 34 unidades y está lejos de la zona de descenso. Aunque debe seguir sumando para no terminar complicándose en el último tramo de la temporada. Para colmo perdió a Mario Lemina por lesión por lo que Julen Lopetegui deberá revisar su equipo pensando en la próxima jornada.