Leicester consiguió un triunfo de oro ante Wolverhampton y sale del descenso en Premier League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de abril de 2023

Imagen del artículo:Leicester consiguió un triunfo de oro ante Wolverhampton y sale del descenso en Premier League

Los Foxes aprovecharon todos los resultados incluído el propio. En la tarde del sábado, el equipo de Dean Smith se impuso por 2 a 1 frente a los Wolves y cerró la jornada 32 de Premier League en puestos de permanencia por encima de Everton, Nottingham Forest, y Southampton.

Antes del cuarto de hora inicial, Wolverhampton se puso en ventaja aprovechando una siesta de Leicester en defensa. Youri Tielemans recibió de espaldas, perdió ante el andar arrollador de Mario Lemina que cedió para Matheus Cunha y el brasilero no perdonó con un remate desde la puerta del área grande.

El dueño de casa, reaccionó y se adueñó del partido. El empate era merecido y llegó con un penal convertido por Kelechi Iheanacho antes del entretiempo. Sin embargo, los locales merecían más por el trámite de la contienda y el premio se dio a la media hora de la segunda parte.

Los Foxes iban por todo, tocaban, triangulaban, y en una de esas jugadas colectivas de lujo, llegó el desborde de Victor Kristiansen por izquieda. El danés lanzó un buscapié y encontró a Timothy Castagne pisando el área grande como si fuese un nueve de área para fusilar a José Sá y desatar el festejo en el King Power Stadium.

Wolverhampton, lejos de todo tipo de pelea, cortó una racha de tres partidos invictos con dos victorias en fila. Leicester, que llevaba nueve sin triunfos y tan sólo un punto de los últimos veintisiete, celebró con locura el 2 a 1 que le permitió salir de la zona de descenso en la Premier League.