Leicester City confirmó su remontada con una buena victoria ante Brentford | OneFootball

·24 de octubre de 2021

Leicester City confirmó su remontada con una buena victoria ante Brentford

Imagen del artículo:Leicester City confirmó su remontada con una buena victoria ante Brentford

Los Zorros lograron su tercera victoria consecutiva superando al Brentford en el Community Stadium. Youri Tielemans y James Maddison, los goles.

Tras vencer al Manchester United y quedarse con un durísimo duelo ante Spartak Moscú los Zorros de Leicester volvían a presentarse por Premier League visitando al Brentford, de buen arranque.

Brentford impuso condiciones en los minutos iniciales, probrando reflejos de Kasper Schmeichel e incluso anotando un gol que resultaría bien anulado por fuera de juego.

Leicester padeció el arranque pero resolvió todo con un tremendo golazo de Youri Tielemans en catorce minutos; el belga metió un notable remate desde afuera del área que dejó sin posibilidad alguna a David Raya.

Los Foxes sostuvieron la diferencia cediendo el balón ante un rival al que le faltaba la punta final. Ya en el complemento los Abejas de Brentford lograron el empate tras un tiro de esquina, Mathias Jorgensen impactó de cabeza al 1-1.

Tras el empate la cosa no cambió demasiado, Brentford seguía siendo superior pero al igual que en el arranque Leicester terminaría encontrando su gol en un mal momento.

Otra vez Tielemans, en esta oportunidad sirviendo con un gran pase la aparición de Patson Daka y su toque al centro para que James Maddison empuje al 2-1 que sería final.

Leicester ganó su tercer partido al hilo, entre semana se medirá ante Brighton por Copa de la Liga y el próximo fin de semana irá ante el Arsenal.