Leicester City aplasta 4 a 1 a un Tottenham sin Cuti Romero | OneFootball

El Tabloide Inglés

·11 de febrero de 2023

Leicester City aplasta 4 a 1 a un Tottenham sin Cuti Romero

Imagen del artículo:Leicester City aplasta 4 a 1 a un Tottenham sin Cuti Romero

El defensor argentino no pudo jugar ante Leicester debido a que se encontraba suspendido y el Tottenham lo sintió. Los Spurs fueron goleados en su visita a Leicester y el encuentro terminó 4 a 1 con Rodrigo Bentancur anotando el único tanto para los londinenses. Mendy, Maddison, Iheanacho y Barnes convirtieron para los Foxes.

El gran esfuerzo realizado por Tottenham para ganarle al Manchester City en la fecha pasada tuvo sus consecuencias. No sólo por el desgaste físico y mental realizado, sino también por la ausencia de Cristian Romero. El defensor argentino fue expulsado en el duelo contra los Citizens y no pudo jugar en este pleito contra Leicester. Además, Hugo Lloris se lesionó y el arquero titular ante los Foxes fue Fraser Forster. Finalmente, los locales se impusieron con contundencia.

Tottenham comenzó ganando gracias a Rodrigo Bentancur quien abrió el marcador a los 14 minutos de juego. En una ráfaga, el elenco dueño de casa se puso 2 a 1. A los 23 minutos apareció Mendy mientras que a los 25 convirtió Maddison. Como si fuera poco, antes del final del primer tiempo el nigeriano Iheanacho puso el 3 a 1 y todo se hizo cuesta arriba para los visitantes. A pesar de los ingresos de Danjuma, Richarlison y Pape Sarr, el conjunto londinense no pudo descontar y el partido terminó 4 a 1 gracias al gol de Barnes a los 36 minutos del complemento.

Tras esta victoria, los Foxes tienen 24 puntos y momentáneamente se colocan en el puesto 13 con muchos equipos que se encuentran casi con el mismo puntaje. Los Spurs, por su parte, están en el quinto puesto con 39 unidades y aún pelean por clasificar a la próxima Champions League.

A la misma hora se disputaron otros encuentros por la fecha número 22 de la Premier League. Fulham derrotó 1 a 0 a Nottingham Forest y Wolverhampton superó por 2 a 1 al Southampton en condición de visitante. Este último encuentro era vital en la lucha por no perder la categoría. Por último, Crystal Palace igualó 1 a 1 con el Brighton & Hove Albion.