Leganés 1-1 Sporting: Un punto para alejarse de playoff | OneFootball

MuyDeFútbol

·20 de marzo de 2022

Leganés 1-1 Sporting: Un punto para alejarse de playoff

Imagen del artículo:Leganés 1-1 Sporting: Un punto para alejarse de playoff

Hoy se ha disputado el encuentro entre el Leganés y el Sporting. El partido ha acabado 1-1 con goles de José Luis Rodríguez y empató Rubén Pardo.

Primera parte

El C.D. Leganés formaba con dos cambios en la alineación titular respecto al último encuentro en Ibiza, entrando en el equipo Róber Ibáñez y Jon Bautista en lugar de Yoel Bárcenas y Yacine Qasmi

Los visitantes lo intentaron desde los primeros minutos con un disparo del ‘Puma’. Los de Nafti intentaron combinar por dentro con Pardo y Arnaiz, pero no funcionaba. Pedro Díaz, en el 23’ ponía a prueba a Dani Jiménez y un minuto después lo intentó Cissé con un disparo que no vio puerta. Arnaiz, en el 27’, obligaba a intervenir al ex pepinero Cuéllar. En el 38′ se adelantó el conjunto visitante gracias a un buen disparo de José Luis Rodríguez que acabó en la escuadra. Intentó reaccionar rápido el Leganés con disparos de Róber o Arnaiz, pero no pudieron y el partido llegó al descanso con el 0-1.

Imagen del partido. CD Leganés

Segunda parte

Empató pronto el conjunto pepinero, en el 52′ iba a empatar el partido Rubén Pardo con una falta directo que tocó en un defensor y acabó dentro. Minutos después lo intentaron Róber y Javi Hernández, pero los disparos no vieron puerta.

En el 70’, Mehdi Nafti realizaba sus dos primeros cambios dando entrada a Bárcenas y a Qasmi en lugar de Róber Ibáñez y Jon Bautista. En el 75′ apareció Dani Jiménez que atajó una volea de Djuka. El entrenador franco-tunecino hizo más cambios y entraron Gaku, Lazar y Juan Muñoz. El Leganés lo siguió intentando, pero no tuvo ocasiones claras de gol y el partido acabó con el 1-1.

Rubén Pardo celebrando el gol. Fuente: CD Leganés

Ficha técnica

Leganés: Dani Jiménez; Nyom, Giraudon, Sergio, Javi Hernández; Cissé, Recio (Gaku 77′), Rubén Pardo (Juan Muñoz 82′); Róber (Qasmi 70′), Arnaiz (Lazar 82′) y Bautista (Bárcenas 71′).

Sporting: Cuéllar; Milonanov, Babin, Berrocal, Pablo García (Arguelles 70′); Aitor García (Gragera 65′), Pedro Díaz (Jordi Calavera 85′), Rivera, Rodríguez (Campos 86′); Djuka y Ramírez (Pablo Pérez 70′).

Próximos partidos

El próximo partido del Leganés será contra Las Palmas el próximo 28 de marzo a las 21:00. Por su parte, el Sporting recibirá en casa al Cartagena el 26 de marzo a las 18:00. Ambos partidos correspondientes a jornada 33 de LaLiga Smartbank.