Leeds y Brentford no pudieron mover el cero. | OneFootball

·22 de enero de 2023

Leeds y Brentford no pudieron mover el cero.

Imagen del artículo:Leeds y Brentford no pudieron mover el cero.

Los Whites y los Bees tuvieron chances para marcar, pero fallaron en la resolución y terminaron firmando un 0-0.

El duelo que se vivió en el Elland Road terminó en silencio por la mala resolución que tuvieron los equipos en la parte ofensiva. Las chanches, como cualquier partido de Premier League, no faltaron. Sin embargo, entre Leeds y Brentford no aparecieron los goles y todo terminó en un 0-0.

El primer tiempo lo tuvo a los Bees mejor plantado en el campo. Porque supo cerrarle los caminos a los Whites y cada vez que recuperaba la pelota, atacaba en velocidad y con peligro. Pero todas las jugadas tuvieron un mismo final: errar el último toque, sea un pase o el disparo que se iba lejos del arco cubierto por Illan Meslier.

Lo mejor del local se vio reflejado en el complemento. Cuando si pudo darle un sentido a la posesión y la mejoría se vio reflejado en la actuación de Jack Harrison. Rodrigo Moreno probó primero con un remate desde afuera del área que encontró la buena respuesta de David Raya. Luego, el arquero también tuvo una enorme tapada contra Degnand Gnonto. Después, el volvió a entrar en una meseta hasta que llegó el final.

Leeds lleva cinco sin ganar, aunque por el momento se encuentra afuera de la zona de descenso. Brentford continúa en un gran presente, acumula ocho encuentros sin conocer la derrota y aspira por un boleto a una copa internacional.