Lecce le empató a Bologna con un penal que le hicieron a su arquero en la última jugada | OneFootball

·3 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Lecce le empató a Bologna con un penal que le hicieron a su arquero en la última jugada

El Rossoblú dejó escapar una victoria que estaba prácticamente consumada. En Via del Mare, el Lupi salvó la ropa en la última jugada del encuentro porque Riccardo Calafiori derribó dentro del área al arquero local que buscaba la heróica y, de penal, Roberto Piccoli puso el 1 a 1 definitivo.

Lecce parecío controlar las cosas desde el arranque pero no acertó contra el arco de Bologna. A los 2 mintuos, Lukasz Skorupski le tapó una violenta volea a Patrick Dorgu. Más tarde, Joan González se anticipó a Victor Kristiansen pero el disparo del español se fue apenas desviado.

De ahí en adelante todo le correspondió a la visita que cerró el primer tiempo con un remate de Dan Ndoye que frenó Wladimiro Falcone. Ni bien comenzó la segunda parte, lo tuvo Sydney van Hooijdonk pero el neerlandés remató mordido y la redonda se fue cerca del caño derecho del dueño de casa.

Los de Motta iban, querían sumar de a tres, y lo consiguieron a los 23 minutos del segundo tiempo gracias a un tiro libre magnífico y con mucha rosca del griego Lykogiannis. Más tarde pudieron ampliar pero Falcone atoró muy bien a Ndoye y, en el rebote, Lewis Ferguson remató desviado.

Lecce en la última del partido se encontró con un penal porque su arquero fue a buscar el agónico empate y encontró un penal que le cometieron a él. Roberto Piccoli no falló desde los doce pasos y puso el 1 a 1 que dejó totalmente vacío a Bologna.