Vermouth Deportivo

·9 de noviembre de 2022

Lecce le dio otro cachetazo a Atalanta, que se aleja de la pelea

Imagen del artículo:Lecce le dio otro cachetazo a Atalanta, que se aleja de la pelea

El Giallorossi volvió al triunfo tras seis presentaciones propinándole a Atalanta, animador de la Serie A durante el comienzo de la temporada, su tercera derrota en cuatro partidos.

Atalanta salió con todo pero Lecce, tras una gran atajada de Falcone sobre Zapata, enderezó el rumbo del partido a su favor y logró moldear la diferencia con un notable pasaje goleador.

En 28 minutos Strefezza lanzó el centro que González peinó y Federico Baschirotto conectó de cabeza al 1-0. Atalanta sacó del medio pero Colombo robó sobre Okoli, en pleno retroceso, y le permitió a Federico Di Francesco meterse al área, driblear a Sportiello y definir al 2-0.

Dos goles en poco más de dos minutos para Lecce. Atalanta pudo reaccionar antes del descanso, Duvan Zapata se filtró con buen movimiento entre la defensa local y definió todavía mejor sobre la salida de Falcone.

El 2-1 dejó a La Diosa a tiro del empate, y aunque lo buscó fue Lecce quien trabajó duro para mantenerse ofensivo en el complemento, acercándose a la posibilidad de liquidar el pleito.

Pero el resultado no volvió a moverse, Lecce logró la segunda victoria de su temporada y generó que Atalanta hilvanara derrotas por primera vez en esta Serie A.