Lecce derrotó a Frosinone y cortó una racha de 10 sin ganar en Serie A | OneFootball

Vermouth Deportivo

·16 de diciembre de 2023

Lecce derrotó a Frosinone y cortó una racha de 10 sin ganar en Serie A

Imagen del artículo:Lecce derrotó a Frosinone y cortó una racha de 10 sin ganar en Serie A

Los Lupi habían empezado la temporada con un invicto de cinco fechas que luego se transformó en un dolor de cabeza. En Via del Mare, el equipo de Roberto D´Aversa se puso en ventaja, se complicó, y recién en la agonía volvió al triunfo después de diez jornadas.

Lecce abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo en una jugada bastante sorpresiva. Roberto Piccoli recibió dentro del área de Frosinone pero tenía la marca pegajosa de Simone Romagnoli. No obstante, metió un zurdazo rasante que se filtró entre Stefano Turati y el palo.

Las jaquecas para la visita parecían no terminar porque antes del cuarto de hora salió lesionado Anthony Oyono. Sin embargo, cuando iban 33 de la etapa inicial, llegó el empate definitivo para los de Eusebio Di Francesco con un penal que no falló Kaio Jorge.

Lecce, con un gol agónico de Yiber Ramadani, pudo cortar una racha adversa de diez juegos sin victorias por Serie A. El 2 a 1 en su contra dejó a con el dolor de no llevarse nada de Via del Mare y llegar a la sexta derrota consecutiva como visitante en la elite italiana.