Le trio de City permet à l'Angleterre de rejoindre les demi-finales de l'Euro 2024 | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·6 de julio de 2024

Imagen del artículo:Le trio de City permet à l'Angleterre de rejoindre les demi-finales de l'Euro 2024

Kyle Walker, John Stones et Phil Foden ont contribué à la victoire de l'Angleterre contre la Suisse samedi (1-1, 5-3 aux tirs au but) en quarts de finale de l'Euro 2024.

Le quart de finale entre l'Angleterre et la Suisse à l'Euro 2024 a fait trois heureux et un déçu chez les Cityzens. Phil Foden, Kyle Walker et John Stones, tous les trois titulaires pour ce match, ont grandement contribué à la qualification des Three Lions pour les demi-finales après leur victoire contre la Nati de Manuel Akanji (1-1, 5-3 aux tirs au but).

L'équipe de Murat Yakin avait ouvert le score grâce à Breel Embolo (75e) avant que Bukayo Saka n'égalise et n'arrache la prolongation (80e).

Impérial depuis le début de l'Euro, Akanji, le taulier de la défense suisse, s'est présenté en premier face à Jordan Pickford lors de la séance des tirs au but. Malheureusement, le Cityzen n'a pas été récompensé de sa superbe compétition et son tir a été détourné par le gardien anglais.

L'Angleterre a finalement remporté la séance et sera présente pour la deuxième fois d'affilée en demi-finales d'un Euro, après avoir atteint la finale de la compétition il y a trois ans.

Elle y affrontera les Pays-Bas d'un autre défenseur de City, Nathan Aké, mercredi soir à Dortmund (21 heures).