Le stelle del Sassuolo brillano e battono il Cesena: il derby dell’Emilia-Romagna finisce 2-1 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Le stelle del Sassuolo brillano e battono il Cesena: il derby dell’Emilia-Romagna finisce 2-1

Sassuolo e Cesena si incontrano alla seconda giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, il sabato sera. La squadra di casa arriva da un pareggio ottenuto contro il Catanzaro, ma è una delle grandi favorite di questo campionato. I ragazzi di Grosso si impegneranno per ottenere tre punti molto importanti. Gli ospiti, invece, arrivano da una grande vittoria ai danni della Carrarese. Vedremo quali saranno gli obiettivi del club neopromosso allenato da Mignani. Questa sera al Mapei Stadium stanno per affrontarsi due squadre molto ambiziose: inizia il derby dell’Emilia-Romagna!

PRIMO TEMPO

Al 2′ il Cesena è subito pericolosissimo con Kargbo che un gran tiro prova a sorprendere Satalino: il portiere si distende e riesce a respingere bene. Il Sassuolo risponde con energia al 4′: Kumi ci prova dalla distanza con un tiro rasoterra, Pisseri devia in angolo. Padroni di casa nuovamente vicinissimi al vantaggio: Antiste si fa parare un tiro-cross e poi Caligara in corsa la colpisce male e la manda fuori a porta vuota al minuto 8. Cartellino giallo per Curto al 10′ che stende Doig in corsa verso l’area. Satalino ancora protagonista: para un colpo di testa improvviso di Ciofi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il Sassuolo riesce a sbloccarla al 34′: Antiste colpisce perfettamente di testa su un cross lucido di Mulattieri, 1-0. Cartellino giallo per Odenthal al 36′. Ennesima grande occasione sfumata dai neroverdi: Mulattieri serve ancora una volta molto bene Bajrami, che si fa incantare da Pisseri al 37′. Allo scadere del primo tempo Satalino esegue una parata miracolosa du Kargbo, riflesso da vero eroe.

SECONDO TEMPO

Al 52′ arriva il pareggio del Cesena: Curto sul traversone morbido di Donnarumma si coordina e tira al volo di destro, 1-1. Al 64′ il Sassuolo supera nuovamente gli avversari: Russo si tuffa e di testa supera Pisseri, assist di Antiste. 2-1 per i padroni di casa.

Ammonizione per Antiste che tira la maglia a Kumi al 73′. Mulattieri due minuti dopo spreca un’occasione incredibile in contropiede solo davanti al portiere. Cartellino giallo per Berti al 79′ per trattenuta vistosa. Cartellino giallo anche per Mignani per proteste all’84’. Satalino è ancora determinante all’88’, togliendo la palla dall’area piccola in un’azione insidiosa del Cesena. Giallo anche per Boloca al 94′. Si conclude così una gara giocata a ritmi elevatissimi da entrambe e le squadre, con tante occasioni. Vince il Sassuolo, squadra che ha saputo sfruttarle al meglio.