LE RECORTARON DISTANCIA || KRC Genk de Angelo Preciado cayó de local ante Union Saint-Gilloise | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de marzo de 2023

Imagen del artículo:LE RECORTARON DISTANCIA || KRC Genk de Angelo Preciado cayó de local ante Union Saint-Gilloise

En el marco de la fecha 29 de la Jupiler League en Bélgica, el conjunto del KRC Genk de Ángelo Preciado, no pudo de local al caer ante uno de sus rivales directos, Union Saint-Gilloise 1-2 y por ende no logró ampliar la ventaja en el liderato de la tabla de posiciones. En este encuentro, el lateral ecuatoriano inició desde la banca e ingresó a la cancha al minuto 77.

Bryan Heynen a los 24' abrió la cuenta desde el punto penal para el cuadro local. Sin embargo, a los 42' Bart Nieuwkoop puso el empate para la visita y finalmente Simon Adingra dos minutos más tarde, puso las cosas definitivas favorables para el Saint-Gilloise.

Con este resultado y a pesar de la derrota, el Genk sigue de líder con 67 puntos. En la próxima jornada, el cuadro del ecuatoriano jugará ente el Cercle Brugge el viernes 17 de marzo a las 14h45 de Ecuador.